ФОТО: почта в поврежденном виде получила почти 80 мешков с посылками из Нидерландов
Foto: Latvijas Pasts

Latvijas pasts в поврежденном виде получило почти 80 мешков посылок из Нидерландов, доставленных на самолете, сообщила агентству LЕТА представитель предприятия Винета Даниэлсоне.

По ее словам, в каждом мешке находится несколько десятков посылок - промокших или развалившихся от влажности настолько, что невозможно установить адресат.

Работники почты перепаковывают поврежденные посылки, чтобы обеспечить их доставку в случаях, когда это возможно. Каждая посылка маркируется наклейкой о том, что она была получена в поврежденном или промокшем виде, и письмом от Latvijas pasts. Чтобы предъявить претензии о качестве посылки, получатель должен известить отправителя о поврежденной посылке, а тот в свою очередь должен обратиться в нидерландскую почтовую компанию. Латвийская почта уже известила нидерландского оператора о поврежденных посылках.

Клиент, получивший поврежденную посылку, может отказаться от нее и обратиться с претензией к отправителю. В связи с тем, что на некоторых посылках невозможно установить адресат, Latvijas pasts просит обращаться к отправителю, если посылка не прибыла в течение месяца.

В случае неясностей клиенты могут связаться с клиентским центром Latvijas pasts по телефонам 67008001, 27008001, электронной почте info@pasts.lv.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form