ФОТО. В Агенскалнсе построят новый многоквартирный дом: старое здание снесут
Foto: Publicitātes attēli

Компания по развитию недвижимости Hepsor осенью 2020 года начнет строительство нового многоквартирного жилого дома в Риге на улице Баложу (Агенскалнс) на месте полуразвалившегося здания, которое будет снесено. Об этом сообщается в пресс-релизе девелопера.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Старый жилой деревянный дом, который находится по адресу улица Баложу, 9 (в квартале между улицами Эрнестинес, Капселю и Баложу), будет снесен, а на его месте будет построен новый трехэтажный дом на 18 квартир, облик нового дома будет частично повторять архитектуру прежнего.

Внешний вид исторического здания на улице Баложу со временем менялся в соответствии с пожеланиями владельцев. Уважая историю и желая сохранить характерную застройку Агенскалнса, новое здание сохранит старый внешний вид и различные внешние детали, в том числе интересную башенку. Отделку натуральным деревом фасада каменного здания дополнят более современные материалы - жесть и металл.

В доме будет 18 двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с качественной отделкой. В проекте на улице Баложу 9 будут кладовки и 15 парковочных мест, а также благоустроенный, зеленый и закрываемый двор с небольшой детской площадкой.

В реализацию этого проекта планируется вложить несколько миллионов евро. Планируется срок сдачи объекта в эксплуатацию - октябрь 2021 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form