ФОТО: В Балтии выбрали самые сильные и популярные бренды. Delfi — лидер среди СМИ
Foto: Publicitātes attēli

Самым любимым брендом во всех трех странах Балтии является странах Swedbank. Среди СМИ как в Латвии, так и в Балтии в целом лидером является Delfi, свидетельствуют обнародованные 2 октября результаты традиционного конкурса Baltijas Zīmolu tops.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Среди СМИ в Литве первым стал TV3, в Эстонии — ETV.

Лидером в номинации "Самый "зеленый" бренд" на уровне всех стран Балтии стала сеть магазинов H&M, в Латвии — Latvijas valsts meži, в Литве и Эстонии — бренды косметики Margarita и Puhas Loodus. Самый человечным брендом в Балтии стал Swedbank, в Латвии — Latvijas valsts meži, в Литве — Maxima, в Эстонии — ETV.

В номинации "Растущий бренд" первым в Балтии и Литве стал бренд Omniva, в Латвии — Inbox, в Эстонии — сеть магазинов Coop. Среди "Самых качественных брендов" первым в Латвии, Эстонии и Балтии в целом стал Nike, в Литве — Džiugas.

Номинацию "Бренд работодателя" в этом году возглавили SEB (на уровне всей Балтии), Latvijas valsts meži (Латвия), Samsung (Литва) и Skype (Эстония). Спецприз от журнала IR Nauda за самый любимый продуктовый бренд получил Kārums (победитель как в Латвии, так и в Балтии в целом). Компания наружной рекламы JCDecaux наградила спецпризом бренд CityBee.

Церемония награждения прошла уже в 16-й раз, и во второй раз — в масштабах всей Балтии. Конкурс Zīmolu tops формируют компанииNORD DDB, OMD и RAIT совместно с IR Nauda, Delfi, TV3 Group, JCDecaux, Eco Baltia, Accenture, Httpool и Amrop.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form