ФОТО: в центре Таллина откроется отель самообслуживания
Foto: AFP/Scanpix/LETA

1 августа в центре Таллина в квартале Porto Franco откроет свои двери гостиница Citybox, которая станет первой в Эстонии гостиницей, принадлежащей норвежской гостиничной сети с абсолютно новой концепцией. Гостиница, расположенная вблизи порта, предложит постояльцам бесконтактную услугу и доступные цены.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В гостинице Citybox нет портье, старомодных телевизоров и традиционного обслуживания номеров. Благодаря этому становится возможным размещать гостей в современных номерах по доступным ценам, при этом не делая уступок по части удобства — например, бесплатный WiFi доступен во всей гостинице.

Citybox Tallinn представляет собой гостиницу самообслуживания, где постоялец сможет сам зарегистрировать свой заезд и отъезд. Но невидимый на первый взгляд "обслуживающий работник" на самом деле присутствует на месте круглосуточно.

Исполнительный директор гостиницы Citybox Tallinn Теэле Лепп указывает на то, что данное предприятие размещения является первой в Эстонии гостиницей с такой концепцией. Цены на одну ночь в номере начинаются с 45 евро.

При разработке интерьера новой гостиницы был взят за основу скандинавский дизайн. В отеле 272 гостиничных номера (одноместные, двухместные, семейные с двухъярусным кроватями и шесть номеров-люкс).

Сеть Citybox основана в 2006 году. Под этой маркой работают гостиницы в Норвегии (в Осло и Бергене). Гостиничная сеть Citybox насчитывает в общей сложности 877 гостиничных номеров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Гостиница Отель Таллин Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form