ФОТО: В Межапарке построят новую клинику вен
Foto: Publicitātes attēli

В Риге в Межапарке на территории Mežaparka Rezidences будет построена Клиника вен доктора Улдиса Мауриньша. Строительство клиники планируется начать в 2021 году, и предполагается, что она откроется для пациентов весной 2023 года. Общая стоимость проекта – примерно 8 миллионов евро.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Площадь приобретенного клиникой земельного участка в Mežaparka Rezidences составляет 5497 кв.м. Площадь здания новой клиники составит около 3800 квадратных метров, она будет располагаться напротив здания Mežaparka biroji у проспекта Кокнесес.

"Новая клиника предоставит возможность объединить в одном месте самые современные методы диагностики и лечения заболеваний кровеносных сосудов", – отметил профессор Улдис Мауриньш.

Улдис Мауриньш прогнозирует, что с открытием новой клиники необходимые медицинские услуги смогут получить более 100 000 пациентов вместо нынешних 67 000 пациентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Межапарк Строительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form