ФОТО: В новом здании Origo открыты не только торговые помещения, но и бизнес-центр
Foto: Foto: Publicitātes foto/ "Skonto būve"

В новом здании торгового центра Origo, которое находится в центре Риги у вокзала на улице Сатеклес, для посетителей открылась не только первая очередь расширенного торгового центра, но и офисный центр Origo One.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первые три этажа нового здания были открыты для посетителей уже с 1 апреля.

За счет реализации этого проекта площадь Origo увеличилась в два раза, на первых трех этажах здания находится торговый центр, на 4,5 и 6 этажах - офисы Origo One.

В возведение нового здания было вложено 75 млн евро. Реконструкцию здания A торгового центра Origo планируется полностью завершить к осени 2020 года.

Общая площадь Origo увеличилась с 35 500 кв.м до 81 800 кв.м. 35 700 кв.м - это торговые помещения, 11 100 кв.м - офисы. Была расширена подземная парковка: теперь на ней помещается 130 автомобилей, есть места для электромобилей и 66 велосипедов, места для еще 27 велосипедов доступны на улице.

Девелопер Linstow center management планирует к лету завершить работы по перестройке перекрестка улиц Элизабетес и Сатеклес.

Архитекторами нового здания является объединение Arcade (в него входят бюро Depo projekts, Jensen Consult, Arhis inženieri), дизайном интерьеров занималась Xcelsior, генеральным подрядчиком строительных работ является Skonto būve.

Foto: SKONTO BŪVE

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Linstow Origo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form