ФОТО. В Пурвциемсе сдали в эксплуатацию многоквартирное здание: девелопер видит неизменный спрос
Foto: Publicitātes attēli

В Пурвциемсе сдали в эксплуатацию жилое здание Safrāns – на стадии строительства раскуплено почти 60% из доступной 81 квартиры. В ответственном предприятии отмечают, что спрос на жилье в новых проектах вырос в течение последнего года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новая "девятиэтажка" расположена по адресу улица Жагату 7, недалеко от Бикерниекского леса. В жилом здании имеются квартиры на 1-4 комнат, площадью от 32 до 88 квадратных метров.

Многих покупателей мотивировало предложение, согласно которому при покупке квартиры в проекте Safrāns покупатель также получает отдельное кладовое помещение в подвале. Хотя эта опция доступна практически во всех многоквартирных проектах YIT, в проекте Safrāns кладовая предусмотрена в каждой квартире. Все квартиры предлагаются полностью мебелированными и с возможностью приобретения парковочного места на наземной парковке перед зданием.

Однокомнатное жилье чаще всего покупают в качестве инвестиции, рассказал член правления девелоперской компании Yit Latvija Андрис Боже. Высок спрос и на самое просторное жилье – сейчас в проекте осталась только одна свободная четырехкомнатная квартира. Возможно, это связано с пандемийной реальностью – теперь жилплощадь чаще приходится делить со многими членами семьи, говорит Андрис Боже.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.