ФОТО: В Риге откроется новый кинотеатр с единственным в Латвии кинозалом IMAX
Foto: Publicitātes attēli

4 апреля в Риге открывается новый кинотеатр Apollo Kino в помещениях торгово-развлекательного центра Akropole. В Apollo Kino инвестировано 7 млн евро, и это будет первый в Латвии кинотеатр с кинозалом IMAX.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Apollo Kino будет располагаться на втором этаже торгово-развлекательного центра Akropole, рядом со спортивным баром и развлекательным центром O'Learys.

Apollo Kino - первый кинотеатр в Латвии, в котором посетители как билеты, так и выбранные напитки и закуски смогут купить в специально оборудованных кассах самообслуживания.

Посетителей будут ждать 9 разных кинозалов с общим количеством посадочных мест 1146, в том числе два зала киноресторана и первая в Латвии аудитория IMAX. Выбирая кинозал, посетитель сможет выбрать также один из трех видов посадочных мест – Клубные сидячие места с анатомически приспособленным высококачественным креслом, Двойные сидячие места с возможностью смотреть фильм, сидя вдвоем на диване, и места класса люкс – Звездные сидячие места.

"Мы осуществили значительные инвестиции, чтобы обеспечить клиентам высококачественный опыт просмотра кино. Кинотеатр оборудован новейшими и самыми качественными технологиями воспроизведения звука и изображения, и мы предложим своим зрителям особые, эргономические сидячие места и еще небывалый опыт наслаждения закусками и напитками прямо в кинотеатре – все это для того, чтобы сделать посещение кино настоящим приключением", – говорит руководитель Apollo Kino в Латвии Эдгар Хартманис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form