ФОТО: В Риге открылась новая Maxima у здания VID и отремонтированная - на ул.Миера
Foto: Publicitātes foto

Компания розничной торговли Maxima Latvija в четверг, 21 мая, открыла в Риге два магазина, в строительство и оборудование которых инвестировано более 10 миллионов евро, - Maxima XX у главного здания Службы госдоходов (VID) и Maxima X на ул. Миера.

В новый магазин Maxima XX возле здания VID в Межапарке, на ул. Русова, 1, строительство которого длилось девять месяцев, инвестировано 8,2 млн евро. В магазин Maxima X, по адресу ул. Миера, 90, в течение пяти месяцев строительства инвестировано более 291 тыс. евро. С открытием этих новых магазинов создано 53 новых рабочих места.

В новом магазине Maxima X на улице Миера полностью перестроены помещения площадью 280 кв.м, из которых 195 кв.м занимает торговый зал. Была обновлена отделка помещений и инженерные коммуникации.

Магазин Maxima XX на улице Русова, общая площадь которого составляет 3318 кв.м, построен полностью заново. В магазине установлено 10 касс самообслуживания. Во время строительных работ расширен перекресток ул. Русова и Кишэзера. У здания магазина построена автостоянка и площадка для активного отдыха.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form