ФОТО: В Риге открылось хранилище для вещей Self Storage
Foto: Publicitātes foto

Фирма Self Storage инвестировала четыре миллиона евро в создание хранилища для вещей в Риге на улице Краста, сообщил член правления фирмы Аугустс Иесалниекс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Общая площадь хранилища, которое находится по адресу ул.Краста, 97a, превышает 2000 кв.м. Площадь доступных клиентам отсеков - от 1,5 до 20 кв. метров.

"Работающие по принципу самообслуживания хранилища для вещей - очень распространены в мире, особенно в США. Однако умное хранилище, работа которого базируется на новых технологиях, - это новинка индустрии. Наши клиенты, заключившие договор и скачавшие приложение Self Storage, получат уникальный код доступа, при помощи которого они в любое время суток смогут попасть как в комплекс, так и свой отсек для хранения вещей", - пояснил Иесалниекс.

Self Storage планирует создать хранилища в других местах в Риге и в больших городах Латвии.

Хранилище вещей Self Storage предназначается как для частных лиц, так и для юридических. Частные лица используют такие склады при переезде, ремонте, продолжительных путешествиях, а также для хранения спортивного инвентаря и различных сезонных вещей. Компании используют хранилища во время переезда в новые помещения, а также для хранения документов, товаров и сырья.

Фирма Self Storage учреждена в 2015 году, выгодополучателями являются Аугустс Иесалниекс и Айгарс Кесенфелдс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

США
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form