ФОТО: В Риге открылся новый фастфуд-ресторан KFC
Foto: Publicitātes foto

Четвертый в Латвии фастфуд-ресторан сети KFC во вторник, 15 сентября, открылся в рижском торговом центре Alfa, сообщает эстонская компания Apollo Group, развивающая эту франшизу в Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый ресторан KFC находится на первом этаже торгового центра Alfa, и его интерьер выдержан в современной светлой стилистике. Apollo Group сообщает, что уже в ближайшие годы планируется открыть новые рестораны KFC планируется и в других районах Риги.

В зале нового ресторана разместилось 56 посадочных мест и характерная для KFC кухня открытого типа, дополненные дигитальными меню, кассами самообслуживания и бесплатными станциями повторного наполнения напитков. В заведении работают 20 человек.

"Все новые рестораны являются частью масштабной стратегии развития KFC на рынке Балтии, предусматривающей расширение сети вплоть до 20 ресторанов уже в течение следующих двух лет”, – комментирует член правления Apollo Group в Латвии Константин Маслов.

Новый ресторан KFC недавно был открыт в торговом центре Domina Shopping, и уже в октябре к существующим локациям ресторанов KFC добавится открывшийся после работ по реновации ресторан в торговом центре Origo, где в дальнейшем будет находиться первый в Латвии ресторан KFC, до этого работавший в Вецриге, на улице Аудею, 14.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Domina Shopping Origo Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form