ФОТО: В Риге открылся первый магазин Statoil без автозаправки
Foto: Publicitātes foto

В первый латвийский магазин Statoil без автозаправочной станции, который открылся в четверг, 18 февраля, в Вецриге, инвестировано более 100 000 евро, сообщили на предприятии.

Планируется открыть аналогичные магазины и в других районах Риги. Как заявила исполнительный директор Statoil Fuel&Retail Latvia Гунта Екабсоне, конкуренции в Вецриге предприятие не боится, так как его ассортимент достаточно специфичен - для спешащих пешеходов и велосипедистов.

Первый магазин Statoil находится по адресу ул. Вальню, 11. В нем продают бутерброды, кофе, булочки, коктейли, соки и повседневные товары.

Страны Балтии - первые, в которых данная концепция тестируется в Европе. Подобные магазины уже есть в Вильнюсе и Таллине, а также в Северной Америке и в Азии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Statoil Вильнюс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form