ФОТО. В Риге открылся первый отель Hampton by Hilton: как он выглядит изнутри
Foto: Publicitātes foto

21 апреля в Риге официально открылся первый в Балтии отель сети Hampton by Hilton. Новая гостиница расположена недалеко от Рижского аэропорта, в Марупском крае.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отель в Риге стал 122-й гостиницей сети в Европе. Строительство началось в декабре 2020 года, общая сумма инвестиций в проект превысила 14 млн евро. Управляет отелем Hampton by Hilton Riga Airport литовский оператор Apex Alliance Hotel Management.

В Hampton by Hilton Riga Airport 189 номеров. Отель находится в двадцати минутах езды от старого города и в пяти минутах езды от Рижского аэропорта. Гостям будет доступен платный автобус, который курсирует от аэропорта до гостиницы и обратно.

Помимо номеров, отель также предлагает пространство для отдыха с круглосуточным меню и баром, фитнес-центр и бизнес-центр. Возле Hampton by Hilton Riga Airport есть стоянка для 90 транспортных средств, с шестью местами для зарядки электромобилей.

Цена за номер начинается с 59 евро за ночь. Гостиница предлагает возможность бесплатно перенести или отменить резервацию – в номерах разных ценовых категорий отменить резервацию можно вплоть до 24 часов до дня прибытия.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.