ФОТО: В Риге открылся первый отель Hilton. Как он выглядит изнутри?
Foto: LETA

Базирующаяся в Литве компания Apex Alliance Hotel Management в среду, 18 сентября, открыла первую в Риге гостиницу бренда Hilton.

Гостиница Hilton Garden Inn Riga Old Town находится в Старой Риге по адресу ул. Грециниеку, 25. В гостинице доступно 100 номеров, конференц-залы и ресторан Beef Room. На данный момент в реализацию проекта инвестировано 13,5 млн евро. После окончательного завершения проекта в гостинице будет доступно 175 номеров, а общий размер инвестиций составит 23 млн евро.

Сейчас Apex Alliance Hotel Management управляет гостиницами в Вильнюсе Courtyard by Marriott и Hilton Garden Inn, а также гостиницей в Бухаресте - Hilton Garden Inn.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Гостиница
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form