ФОТО: в Риге открывают первый итальянский ресторан сети Vapiano
Foto: Publicitātes attēli

Во вторник, 15 декабря, в торговом центре Origo будет открыт первый в Латвии итальянский ресторан сети Vapiano, сообщили порталу Delfi представители предприятия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Площадь нового ресторана – 517 квадратных метров. Ресторан расположится на двух этажах. На первом этаже будут размещены "lounge" зона, бар и пункт самообслуживания, на втором – кухня открытого типа и зал на 160 мест.

В настоящий момент, то есть во время действия ограничений из-за Covid-19, новый ресторан предложит блюда на вынос.

В меню различные пасты, пиццы и традиционные закуски антипасто, а также салаты и десерты.

В сети Vapiano по всему миру работает около 200 ресторанов, в странах Балтии и Финляндии – семь, в том числе в Таллине – три, в Тарту и Вильнюсе – по одному, два - в Хельсинки.

В будущем голу сеть намерена открыть два ресторана в Литве, еще один – в Риге.

Владелец франшизы Vapiano в странах Балтии и Финляндии – эстонское предприятие Apollo Group, которому также принадлежат рестораны KFC, кинотеатры Apollo, развлекательные центры O´Learys, бары соков Blender, магазины мороженого IceCafe, а также компания по прокату фильмов Baltic Film Distribution. Крупнейший акционер Apollo Group – эстонский бизнесмен Маргус Линнамяэ.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Origo
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form