ФОТО: В торговом центре Ozols открылся крупнейший в Латвии магазин K Senukai
Foto: LETA

В новом рижском торговом центре Ozols в пятницу, 8 ноября, открылся крупнейший в Латвии супермаркет строительных и бытовых товаров сети K Senukai.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Компания Kesko Senukai Latvia инвестировала в магазин шесть миллионов евро. Новый K Senukai находится в торговом центре Ozols, который расположен по адресу ул. Маза Ренцену, 1, на месте бывшего т/ц Azur.

В супермаркете K Senukai Ozols площадью почти 20 000 кв.м. будет доступно более 60 000 наименований бытовых товаров, стройматериалов и электротоваров. Возле торгового центра построена автостоянка на 750 автомобилей.

С июля 2019 года в торговом центре Ozols уже работают супермаркет Rimi, аптека, фастфуд-ресторан Hesburger и другие магазины. Владельцы инвестировали в Ozols 35 млн евро. Общая площадь помещений торгового центра составляет 30 350 кв метров.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form