ФОТО: В торговом центре Ozols открылся крупнейший в Латвии магазин K Senukai
Foto: LETA

В новом рижском торговом центре Ozols в пятницу, 8 ноября, открылся крупнейший в Латвии супермаркет строительных и бытовых товаров сети K Senukai.

Компания Kesko Senukai Latvia инвестировала в магазин шесть миллионов евро. Новый K Senukai находится в торговом центре Ozols, который расположен по адресу ул. Маза Ренцену, 1, на месте бывшего т/ц Azur.

В супермаркете K Senukai Ozols площадью почти 20 000 кв.м. будет доступно более 60 000 наименований бытовых товаров, стройматериалов и электротоваров. Возле торгового центра построена автостоянка на 750 автомобилей.

С июля 2019 года в торговом центре Ozols уже работают супермаркет Rimi, аптека, фастфуд-ресторан Hesburger и другие магазины. Владельцы инвестировали в Ozols 35 млн евро. Общая площадь помещений торгового центра составляет 30 350 кв метров.

Source

DELFI Бизнес
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form