ФОТО: Возле аэропорта "Рига" начали строить гостиницу Hampton by Hilton
Foto: Publicitātes attēli

Возле международного аэропорта "Рига" началось строительство гостиницы Hampton by Hilton. В создание гостиницы планируется вложить 13,8 млн евро, сообщает развивающая проект литовская компания по управлению активами I Asset Management.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В гостинице будет доступно 189 номеров. Она расположится в одном километре от Рижского международного аэропорта. Это первый отель крупной международной сети, который будет находиться недалеко от аэропорта. Планируется, что Hampton by Hilton откроется во втором квартале 2022 года.

Генеральный подрядчик строительных работ - латвийская компания UPB. Девелопером выступает компания VPH.

Директор управляемого компанией I Asset Management фонда Airport Hotels Fund Лауринас Антропикас выразил удовлетворение в связи с тем, что строительство гостиницы началось вопреки всем опасениям из-за снижения числа авиапассажиров в условиях пандемии Covid-19.

"Этот проект является нишевой инвестицией в регионе. На территории у Рижского аэропорта нет гостиниц с известными брендами, поэтому сейчас конкуренция невелика. Потенциал аэропорта "Рига" является огромным, он обслуживает почти 50% авиапассажиров в странах Балтии", - сказал Антропикас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аэропорт "Рига" Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса