ФОТО: Возле торгового центра Akropole открылась площадка уличной торговли
Foto: Publicitātes foto

С пятницы, 23 апреля, начала работать площадка уличной торговли возле рижского торгового центра Akropole.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ближайшие две недели она будет работать по пятницам, субботам и воскресеньям – 23, 24 и 25 апреля, а также 30 апреля и 1–2 мая. В зависимости от дальнейших указаний Кабинета министров площадь уличной торговли может продолжить свою работу и впоследствии. Посетители площадки уличной торговли смогут примерить и приобрести одежду, обувь и аксессуары для спорта и отдыха. Одновременно посетителям будет предложено приобрести косметику и парфюмерию. Размер площадки - 2537 квадратных метров.

Магазины на площадке уличной торговли будут открыты и доступны посетителям с 10:00 до 21:00. Площадка находится у входа Б в торговый центр.

Женскую, мужскую и детскую одежду и обувь для спорта и отдыха будут продавать Nike, Sportland и Sportsdirect, в свою очередь, торговлю косметическими средствами и парфюмерией из ассортимента всемирно известных брендов предложит магазин Douglas. Торговлю весенней и летней обувью также обеспечит специализированный магазин детской обуви Milani.

Торгово-развлекательный центр Akropole предпринимает все необходимые меры для того, чтобы шопинг был безопасным и удобным. Посетителям необходимо учитывать, что на территории площадки уличной торговли Akropole нужно носить маски для лица. В целях регулирования потока посетителей вход и выход будут отделены друг от друга, чтобы свести к минимуму риски скопления людей. В то же время на площади уличной торговли установлено устройство для дезинфекции рук, а за соблюдением эпидемиологических требований будут следить работники охраны. Территория охраняется, работает видеонаблюдение.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Akropole
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form