ФОТО: выяснилось, когда в Вильнюсе откроется Ikea
Foto: DELFI

Шведский мебельный магазин Ikea откроется в Вильнюсе уже скоро. По офицаальным данным, двери этого торгового центра откроются для покупателей 14 августа. Планируется, что магазин будет работать ежедневно с 10 до 20 часов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ikea в Вильнюсе станет единственным магазином этой компании в странах Балтии.

Как уже сообщалось, работы в здании площадью 26 000 квадратных метров закончены. Рядом с мебельным магазином будет действовать ресторан шведской кухни, в небольшом магазине можно будет купить шведские продукты. (Продолжение статьи – после фотогалереи)

По данным сайта rekvizitai.lt, в настоящее время на предприятии трудоустроен 141 человек. Ранее сообщалось, что до открытия компания в Литве создаст 200 рабочих мест.

На участке площадью 14 га на улице Жирню строительство началось в сентябре прошлого года. Рядом с участком, на котором стоит новый торговый центр, еще ведутся работы по строительству объездной дороги. Ранее сообщалось, что в обмен на эту инвестицию обещали провести ответвление от вильнюсской западной объездной дороги.

Напомним, что инвестиции Felit в Литве достигнут 100 млн. евро. Ikea отличается от других торговцев мебелью дизайном и невысокими ценами. Это предприятие учредил швед Ингвар Кампрад, известный своей экономностью.

У международной шведской торговой сети – 338 магазина по всему миру.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Балтия Вильнюс Ингвар Кампрад Литва
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form