ФОТО: Здание т/ц Origo после реконструкции открылось для посетителей
Foto: Publicitātes foto

Со среды,4 ноября, для посетителей открыто реконструированное здание рижского торгового центра Origo с новым входом с Привокзальной площади. Проект позволил увеличить площадь торгового центра более чем наполовину. Общий объем инвестиций расширение здания составляет около 75 миллионов евро. Работы по реконструкции т/ц Origo планируется завершить в конце 2020 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, к завершению приближается один из самых масштабных инвестиционных проектов норвежской компании по развитию и управлению недвижимостью Linstow Center Management - расширение здания т/ц Origo и строительство бизнес-центра Origo One.

На первом этаже реконструированного здания на своем постоянном месте начал работу Инфоцентр. Постепенно заработают магазины и места общественного питания. В реконструированном здании разместятся различные магазины и поставщики услуг. В торговом центре к существующим арендаторам – единственному в центре города гипермаркету Rimi Hyper, а также Sportland, Reserved, Monton, Lindex, Skechers, Sinsay, RD Electronics, Evelatus, Bite, LMT, Douglas, Kunst & Hobi, Gabi, IQOS – присоединились новые магазины и услуги, такие как Dino Zoo, Fielmann, Washbox, The Body Shop, Euronics, Stenders, Gym!. Вскоре для покупателей откроются также Toys Planet, Vapiano, Mohito и KFC.

С открытием нового входа в реконструированный корпус торгового центра Origo с Привокзальной площади на стороне улицы Сатеклес будет обеспечен полноценный поток людей между новым зданием и первым и вторым этажами реконструированного здания.

Подземная автостоянка расширена Origo до 130 парковочных мест, в том числе для электромобилей, а также оборудована просторная, безопасная и легкодоступная велостоянка на 72 велосипеда (дополнительно доступны штативы для 50 велосипедов в открытом публичном пространстве) и бесплатные станции самообслуживания по ремонту велосипедов.

"Поскольку расширение торгового центра Origo происходит в непростое время, мы сделали безопасность посетителей и сотрудников своим приоритетом. В торговом центре созданы условия, позволяющие каждому соответствовать установленным государством требованиям в сфере здравоохранения, и мы призываем общественность соблюдать их – беречь не только себя, но и других, включая продавцов и прохожих. С открытием реконструированного здания масштабный инвестиционный проект близится к завершению, и очень скоро торговый центр предстанет перед глазами посетителей в новом облике," - сказала Эвия Маевска, коммерческий директор торговых центров Linstow Center Management.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Linstow Origo Rimi Проект
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form