ФОТО: "Земля" или "Ежовая шубка"? Банк Латвии выбирает монету года
Foto: Latvijas Banka

Банк Латвии проводит традиционный опрос "Латвийская монета года", в ходе которого определится лучшая монета, которая была выпущена в 2016 году. На победу претендуют семь работ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В прошлом году Банк Латвии выпустил в обращение семь коллекционных монет - "Сказочная монета II. Ежовая шубка", "Baltars. Фарфор", "Национальный предприниматель", "Золотые сакты. Рипсакта", "Янис Розенталс", "Рождественские бои" и "Земля".

Банк Латвии выбирает монету года с 2004 года. За это время лучшей признавались такие монеты, как "Монета времени", "Барон Мюнхгаузен", "Монета чисел", "Монета времени II", "Монета счастья", "Монета воды", "Монета янтаря" и т.д.

Проголосовать за монету можно на сайте Банка Латвии, в профиле банка в соцсети Draugiem, в отделениях и филиалах БЛ и других местах (полный список).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Janis Rozentāls Kristaps Ģelzis Latvijas Banka Sudraba pieclatnieks Ziemassvētku kaujas Valters un Rapa
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form