Газета Diena больше не будет выходить по понедельникам
Foto: LETA

С июля газета Diena больше не будет выходить по понедельникам и продолжит выходить четыре раза в неделю, говорится в заявлении для читателей газеты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Наша цель остается прежней - мы хотим, чтобы вы были полностью информированы о текущих событиях в Латвии и мире. (…) К сожалению, по не зависящим от нас обстоятельствам, из-за доставщиков прессы наша работа не доходит до читателей. Понедельники стали критическими. Мы не можем это изменить, но мы хотим делать все, что в наших силах, на благо наших читателей, и мы это делаем", - говорится в заявлении газеты.

Газета обещает, что в будущем по четвергам и пятницам она будет толще и с рядом тематических новшеств.

Газета Diena издается с ноября 1990 года. В настоящее время ее издает Izdevniecība Dienas mediji, принадлежащее Эдгару Котсу. По информации firmas.lv, финансовых данных компании за прошлый год пока нет, а в 2020 году она работала с оборотом в 1,63 млн евро и убытками в 410 000 евро.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.