Газета: госкомпания Latvijas pasts покупает бизнес, связанный с Россией
Foto: LETA

Еще по-прежнему неизвестно, как обеспечить доставку печатной прессы в 2020 году, а у государственной компании Latvijas Pasts уже появились совсем другие интересы - она собирается инвестировать средства в сеть посылочных автоматов Pasta stacija. Об этом пишет газета Neatkarīgā.

Бенефициаром компании, с которой планируется заключить договор, еще весной был гражданин Российской Федерации Леонид Калинин, он по-прежнему входит в ее совет, кроме того, компания является налоговым должником.

В распоряжении газеты Neatkarīgā есть информация о том, что именно в настоящее время государственное предприятие Latvijas pasts оформляет сделку по приобретению сети посылочных автоматов с фирмой Post service Kurzeme.

Председатель правления Post service Kurzeme Аустра Приеде-Клявиня утверждает, что Калинин является одним из прежних владельцев и он уже не связан с этой компанией, однако в актуальных данных Lursoft он по-прежнему фигурирует как заместитель председателя совета предприятия.

Более подробную информацию о сделке по продаже сети посылочных автоматов руководитель компании обещает через неделю или две.

Tags

Latvijas Pasts

Comment Form