Газета обращает внимание на странности с чековой лотереей
Foto: DELFI

Победителей чековой лотереи объявляет передача SuperBingo, которая выходит по воскресеньям эфире телеканала ТВ3. Однако розыгрыш на самом деле проходит на три дня раньше - ночью предыдущего четверга, за минуту до полуночи, без присутствия Службы госдоходов или Инспекции по надзору за лотереями и азартными играми. Об этом пишет газета Neatkarīgā.

Нескольким участникам лотереи, которые что-то выиграли в прошлый раз, повезло и во втором розыгрыше. Издание задается вопросом: "Насколько удачливым нужно быть, чтобы среди более миллиона поданных чеков победить несколько раз?"

Розыгрыш проводит поставщик услуги компания Mobilly, используя свои ресурсы и программное обеспечение, в том числе код, который генерирует числа и их последовательность, которые используются для определения победителей чековой лотереи.

Служба госдоходов получает информацию о победителях посредством автоматического электронного сообщения только на следующий день после розыгрыша. Значит, фактически розыгрыш происходит без контроля Службы госдоходов и Инспекции по надзору за лотереями и азартными играми, резюмирует газета.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form