Газета: возможно, завершился конфликт между наследницами Малыгина за компанию Olainfarm
Foto: LETA

Во вторник произошли изменения в правлении крупнейшего акционера фармацевтической компании Olainfarm - - фирме Olmafarm. Вероятно, это свидетельствует об окончании длившегося три года конфликта между наследницами Валерия Малыгина и, скорее всего, переходе Olainfarm под контроль группы фармацевтических предприятий Repharm. Об этом пишет газета Latvijas avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

SIA Olmafarm, которой принадлежат 42,56% акций Olainfarm, в связи с "утратой доверия" освободило от должности члена правления Милану Белевич. Одновременно произошли и другие изменения - 100% акций Olmafarm перешли к Кристине Бруновской, деловому партнеру членов семьи Сигне Балдере-Силдедзе, законного опекуна младшей наследницы Малыгина - Анны Эмилии Малыгиной. Членом правления этой компании стал адвокат Петерис Рубенис, который до этого представлял интересы двух остальных наследниц - Ирины Малыгиной и Ники Савельевой, и интересы Repharm.

В четверг член правления Olainfarm Петерис Рубенис пояснил, что Кристине Бруновска стала уполномоченным представителем троих совладелиц фирмы Olmafarm: Ирины Малыгиной, Ники Савельевой и Анны Эмилии Малыгиной. Состав совладельцев и бенефициаров Olmafarm не изменился.

Но главное не то, кто назначен в правление Olmafarm, а тот факт, что, как утверждает новый член правления Olmafarm Рубенис, решение об отзыве Белевичи с должности поддержали все три наследницы. Это первый известный случай их согласия после начала конфликта в 2018 году, когда в декабре неожиданно скончался Валерий Малыгин. Такое внезапное единодушие свидетельствует о том, что конфликт наследниц приближается к концу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Olainfarm Валерий Малыгин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form