Глава Baltcom: рано или поздно LMT и Lattelecom объединятся
Foto: LETA

В будущем объединение оператора мобильной связи Latvijas mobilais telefons и телекоммуникационного предприятия Lattelecom неизбежно, заявил в интервью агентства LETA руководитель компании-оператора кабельного телевидения Baltcom Николя Буасен.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Принятое правительством полгода назад решение не объединять обе компании не является окончательным, и "рано или поздно их объединение произойдет", считает он.

"Так происходит и в других европейских странах, и в этом есть свой смысл - возможно снизить расходы и интегрировать услуги клиентам. С внедрением фиксированной и мобильной связи 5G интеграция услуг становится все более важной", - отметил Буасен.

По его словам, обе кампании имеют сильные позиции на рынке, и при их "сложении они станут еще сильнее".

Для клиентов в нынешней ситуации сети 4G большой разницы от того, работают эти компании вместе или раздельно, нет, но с внедрением 5G ситуация усложнится, пояснил Буасен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Baltcom Lattelecom LMT
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form