Глава Pasažieru vilciens рассказал о переходе на бренд Vivi
Foto: LETA

Компания ж/д пассажирских перевозок Pasažieru vilciens планирует поменять бренд, но не название, рассказал в интервью Латвийскому радио председатель правления компании Роджерс Янис Григулис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Смена названия - это слухи. Мы ни на правлении, ни внутри предприятия не обсуждали и не принимали решение о необходимости изменить название. Чаще бывает так, что бренд работает отдельно", - сказал Григулис, добавив, что, например, в Эстонии ж/д пассажирский перевозчик работает под брендом Elron, тогда как сама компания называется Eesti Liinirongid.

По его словам, новости о бренде Vivi - это слишком ранняя утечка информации. "Это такой недоношенный ребенок. Мы об этом не хотим говорить, потому что это будет история, которую надо рассказать тогда, когда придет время. До этого нам еще надо многое сделать", - пояснил руководитель Pasažieru vilciens.

Ранее в передаче Nekā personīga на телеканале TV3 прозвучала информация, что Pasažieru vilciens переименуется в VIVI Latvija, а разработка и внедрение нового дизайна обойдется в сумму до 100 тыс. евро. Pasažieru vilciens еще в мае 2020 года зарегистрировал новые бренды Vivi Latvija и Vivi, свидетельствует информация из базы данных Управления по патентам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Pasažieru vilciens
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form