Госконтроль: проблема такси-мошенников в аэропорту "Рига" остается нерешенной
Foto: Publicitātes foto

Кризис из-за пандемии Covid-19 - это подходящий момент, чтобы навести порядок в перевозках на такси из аэропорта "Рига", констатируется в ревизионном заключении Госконтроля.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ревизоры отмечают, что борьба таксомоторных перевозчиков за клиентов на территории аэропорта "Рига" - это уже более чем десятилетняя история.

"Внедрялись разные решения, но так и не достигнут желаемый результат, чтобы пассажиры в аэропорту могли получить надежный, качественный и отвечающий требованиям сервис. Долгие годы аэропорт применял свои правила для такси, но этот подход не отвечал нормативным актам, поэтому закономерно был прекращен решением суда в 2017 году", - подчеркивают в Госконтроле.

"Именно сейчас, используя вызванное пандемией снижение количества полетов и пассажиров, руководство аэропорта и Министерство сообщения должны сделать все возможное, чтобы поставить точку в старой истории про "войны" таксомоторных компаний и возможный обман пассажиров в Рижском аэропорту", - поясняют в Госконтроле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Аэропорт "Рига" Госконтроль Рига
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form