Госконтроль проводит ревизию в находящейся в центре скандала компании Sadales tīkls
Foto: LETA

Государственный контроль уже несколько месяцев проводит ревизию в компании Sadales tīkls, которая в последние недели оказалось в центре скандала о возможном мошенничестве с разрешениями на продажу электроэнергии в рамках обязательной закупки, рассказала в передаче "В точке пересечения" на Латвийском радио руководитель учреждения Элита Круминя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Проводимая Госконтролем проверка связана с широким спектром вопросов, в том числе с расходами предприятия и их влиянием на тарифы.

На вопрос, анализируют ли аудиторы также столь актуальную сейчас тему разрешений на обязательную закупку, Круминя отметила, что Госконтроль следит за последними событиями и в случае необходимости расширит ревизию.

Итоги ревизии в Sadales tīkls Госконтроль обнародует в следующем году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Sadales tīkls Госконтроль Элита Круминя
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form