Государство вернуло бренд airBaltic, сразу заложив его в пользу Минфина
Foto: AFI

Национальной авиакомпании airBaltic удалось вернуть бренд предприятия, товарный знак теперь заложен в Министерстве финансов для того, чтобы можно было обеспечить вложения государства в проект спасения компании.

Так, в Регистре предприятий в среду был зарегистрирован новый коммерческий залог на сумму 32 млн. латов, залогодержатель – Министерства финансов, управляющий - Министерство сообщения.

Представитель Государственной кассы Инесе Ауниня пояснила порталу DELFI, что для обеспечения вложенных государством средств в airBaltic, 21 октября текущего года был заключен договор коммерческого залога, по которому в пользу Минфина был заложен товарный знак авиакомпании.

По данным Регистра предприятий, авиакомпания в пользу Минфина заложила несколько товарных знаков - BalticMiles, airBalticHotels, Baltic Taxi, airBalticTravel.com, airBaltic.com, а также airBaltic.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form