Грузовые авиаперевозчики "Атран" и "Элерон" наращивают объемы деятельности в аэропорту "Рига"
Foto: Publiciātes foto

Грузовые авиаперевозчики – компании "Атран" и "Элерон" – увеличивают количество рейсов по своим регулярным грузовым маршрутам в аэропорт "Рига" и обратно, сообщает пресс-служба рижского аэропорта.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Украинская грузовая авиакомпания "Элерон", которая на днях в рамках совместного проекта с аэропортом "Рига" и национальной авиакомпанией airBaltic "Северный мост" выполнила свой 100-й авиарейс из Львова, увеличила количество рейсов до пяти полетов в неделю.

Из Риги на Украину авиакомпания доставляет китайские грузы э-коммерции, а с Украины в Ригу – почтовые грузы "Нова Пошта" для ГАО Latvijas Pasts.

Количество грузовых рейсов в аэропорт "Рига" из китайского города Ханчжоу в мае увеличил и грузовой авиаперевозчик "Атран", который наряду с компаниями Cainiao Smart Logistics Network Limited и Latvijas Pasts в рамках проекта э-коммерции выполняет пять рейсов в неделю самолетом Boeing 737-800BCF.

Как уже сообщалось, в 2019 году в аэропорту "Рига" обслужено свыше 27 тысяч тонн грузов – почти половина авиационных грузов всех стран Балтии. За первые месяцы нынешнего года в аэропорту "Рига" обслужено 8075 тонн грузов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form