Hesburger начала строить новый фастфуд-ресторан в Риге
Foto: DELFI

Сеть ресторанов быстрого питания Hesburger начала строительство нового заведения в Риге в микрораойне Югла на улице Бривибас гатве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новый Hesburger расположится по адресу Бривибас гатве, 388. По пути из центра Риги - неподалеку от заправки Neste Jugla.

Планируется, что в строительство нового заведения будет вложено примерно 1,6 млн евро.

"Бривибас гатве - одна из самых активных и загруженных улиц в Риге. В этой части Риги мы уже построили четыре ресторана, деятельность которых свидетельствует о высоком интересе со стороны клиентов. Поэтому решили развить еще один ресторан в стратегически выгодном месте с большим потоком потенциальных клиентов", - отметила директор по развитию Hesburger Иева Салмела.

В здании будет три этажа. На первом и втором будет находиться само заведение. На втором этаже разместятся также зона отдыха и детская площадка, на третьем этаже будут находиться офисные помещения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Neste
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form