Хоккейный чемпионат повысил число пассажиров на паромах Tallink
Foto: DELFI

Судоходная компания AS Tallink Grupp в мае 2012 года обслужила 736 464 пассажиров. Это на 5 процентов больше, чем за тот же период прошлого года. На маршруте Латвия-Швеция число пассажиров Tallink выросло на 10%.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Число перевезенных всеми судами Tallink легковых автомобилей выросло в мае за год более чем на 7 процентов до 92 258 машин.

Грузоперевозки сократились более чем на 6 процентов до 25 235 единиц, сообщило предприятие, акции которого котируются на Таллиннской бирже.

На линии Эстония-Финляндия число пассажиров Tallink выросло в мае за год на 8,3 процента до 388 451 человека, на линии Эстония-Швеция - выросло на 0,9 процента до 77 869 человек. Число пассажиров на линии Финляндия-Швеция выросло в мае за год на 2,1 процента до 204 828 человек, на линии Латвия-Швеция - выросло на 10,5 процента до 65 316 человек.

Рост числа пассажиров на маршруте Латвия-Швеция, скорее всего, связан с тем, что именно в мае в Стокгольме проходил Чемпиона мира по хоккею, на который многие латвийцы отправились на пароме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Стокгольм Финляндия Швеция Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form