IKEA ищет более 100 сотрудников в Латвии
Foto: LETA

В ближайшие месяцы IKEA Латвия начнет активный поиск сотрудников во многие сферы, как например: продажа, питание, складская логистика. Первый магазин в Латвии, в котором будет работать более 200 человек, планируется открыть осенью 2018 года, сообщается в пресс-релизе IKEA.

Весной и летом 2018 года IKEA Латвия начинает поиск более 30 специалистов по продажам, более 30 – по обслуживанию клиентов, более 20 – по общественному питанию, более 20 сотрудников для складской логистики и более 20 сотрудников по уборке помещений. Предлагаются вакансии как с полным, так и с неполным рабочим днем. Об актуальных вакансиях подробнее можно узнать на сайте www.IKEA.lv.

"Компания планирует в следующем году предоставить возможность стажировки", - рассказывает руководитель магазина IKEA Латвия Инга Филипова.

Крупнейший магазин IKEA в Балтии откроется осенью этого года, на перекрестке улиц Юглас и Бикерниеку, в 8 километрах от центра Риги. Площадь магазина составит почти 35 000 квадратных метров.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

IKEA Латвия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form