IKEA ищет новых сотрудников, в том числе и в Латвии
Foto: F64

Для ускорения процесса перехода на цифровые технологии в сфере розничной торговли Эстонии, Литвы, Латвии и Исландии, франшиза IKEA в Балтии и Исландии набирает в Вильнюсе команду по цифровому развитию, сообщается в пресс-релизе концерна.

Цель будущей команды из 8 человек — сделать IKEA лидером розничной торговли в цифровом формате, в странах Балтии и Исландии.

"Основным фокусом новой команды станет: повышение качества обслуживания клиентов по всем каналам и эффективность действий во всех организациях IKEA в странах Балтии и Исландии. В долгосрочной перспективе — создать цифровое развитие, как стандартный метод работы на наших предприятиях. В короткие сроки, мы хотим повысить качество работы в ежедневной рутине организации, и уже сейчас мы определили для себя около 150 проектов для достижения целей в сфере цифрового развития", — поделился Оливир С Свеинссон, глава информационных технологий IKEA в странах Балтии и Исландии.

В данный момент IKEA ищет 6 членов команды с опытом в управлении проектами, Microsoft Dynamics NAV, создании сетей и web-программировании, для работы в офисе в Вильнюсе. По словам, О.С.Свеинссона, компания ищет сотрудников, как в Литве, так и в других странах. Инвестиции в сферу цифрового развития франшизы IKEA достигнут 0,5 миллионов евро в первый год на 4 указанных рынках, а в ближайшие годы, эти инвестиции планируется увеличить до 1 миллиона евро.

"Мы уже внедрили успешные цифровые проекты в Балтии и Исландии, однако задачей нашей новой команды станет ускорение этих процессов, ввиду высоких потребностей в этой сфере", — говорит О.С.Свеинссон. По словам Свеинссона, основными проектами являются новые web-решения и внедрение интернет-магазина в страны Балтии и Исландии.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

IKEA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form