IKEA Latvija объявляет акцию по скупке у жителей мебели в хорошем состоянии
Foto: Publicitātes foto

Латвийский магазин IKEA запускает кампанию по выкупу у жителей мебели IKEA в хорошем состоянии. Магазин будет выставлять выкупленную мебель на продажу. Акция будет проходить с 3 по 30 июня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Люди, возвращающие мебель, которые захотят поучаствовать в акции, получат подарочную карту IKEA, которую смогут использовать в течение одного года. В зависимости от состояния мебели, номинал подарочной карты может составлять до 40% от стоимости товара.

Для участия в акции необходимо прислать заявку по эл.почте с фотографиями товара, работники компании оценят товар и ответят на электронную почту, написав предварительную цену выкупа. В акции не может участвовать мягкая мебель, и IKEA готова принять только ту мебель, которая была в ассортименте магазина IKEA Latvija с момента его открытия. Утверждённую мебель необходимо доставить в магазин в собранном виде, и позднее, мебель которая прошла все проверки, будет продаваться в отделе уцененных товаров магазина. Подробные правила акции можно прочитать на сайте IKEA Latvija.

По словам руководителя IKEA Latvija Петериса Гринберга, такие акции положительно влияют на окружающую среду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form