IKEA отказывается от пластиковых карточек лояльности
Foto: Publicitātes foto

Шведская компания по торговле мебелью и товарами для дома IKEA с августа 2019 года, отказывается от выдачи пластиковых карточек участникам программы лояльности IKEA Family. Впредь компания будет выдавать электронные карточки, которые будут храниться в смартфонах.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основная причина перехода на электронные карточки - снижение количества используемой пластмассы.

"Принимая во внимание, что около 70% жителей Латвии используют смартфоны, электронная карточка всегда будет с собой в телефоне у большинства клиентов", – рассказывает руководитель магазина IKEA Латвия Инга Филипова, .

Электронную карту удобнее хранить в специальном приложении для iPhone или Android. На iPhone карточку можно хранить Wallet, а на Android - в приложении WalletPasses. Кроме того, можно сохранить как изображение в галерее смартфона.

IKEA Латвия предлагает электронные карты лояльности уже с момента открытия магазина, то есть с августа 2018 года. Электронную карту лояльности использует треть зарегистрировавшихся в Латвии участников IKEA Family.

Уже зарегистрированные участники программы и далее смогут использовать свои пластиковые карточки, или могут заменить их на электронную версию. Пользователь может это сделать через свой профиль на сайте IKEA или пройдя облегчённую версию регистрации на сайте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Android IKEA iPhone Латвия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form