IKEA призывает покупателей вернуть опасные столы
Foto: Publicitātes attēls

Компаний IKEA отзывает часть столов из серии Glivarp (на фото) и призывает всех покупателей, которые приобрели эту модель стола в Риге, вернуть товар в рижский магазин IKEA, получив полное возмещение цены или возможность обменять товар на другой стол. Возвращая товар, нет необходимости предъявлять чек.

Из продажи отзывают только белые столы Glivarp с матовым стеклом, которые были в продаже с февраля 2017 года. Компания IKEA получила жалобы касательно неустойчивости выдвигающейся части стола, и о возможном падении этой части. IKEA ответственно относится к безопасности своих товаров, все товары проверены и соответствуют применяемым стандартам и правовым актам.

Принимая во внимание жалобы покупателей и в целях безопасности, было принято решение отозвать стол Glivarp из продажи по всему миру.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

IKEA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form