IKEA расширяется: появились вакансии для работы в Таллине, ищут готовых переехать латвийцев
Foto: Publicitātes foto

IKEA начинает набирать сотрудников для работы в таллиннском магазине. Компания приглашает на работу менеджеров по маркетингу, продажам, управлению персоналом, ИТ, дизайну, а также сотрудников на другие должности. Компания ожидает, что в магазине IKEA в Таллине, открытие которого запланировано на осень 2022 года, со временем будет работать более 300 человек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы начинаем поиск сотрудников для таллинского магазина IKEA. Для начала мы набираем штат руководителей, которые в дальнейшем будут набирать свою команду специалистов и работников. Сейчас открыты вакансии в отделах маркетинга, продаж, обслуживания клиентов, продовольственном отделе, ИТ, дизайне, отделе кадров и в других. Мы приглашаем и латвийских специалистов, которые готовы переехать для работы в Эстонию, подавать свои заявки", - говорит Лаура Лустика, руководитель Отдела, отвечающего за культуру и кадры в IKEA в Балтии. В течение следующих 12-16 месяцев компания продолжит анонсировать все доступные вакансии для работы в магазине IKEA в Эстонии.

IKEA ищет сотрудников и в Латвии: маркетинг, обслуживание клиентов, дизайн, охрана, во все эти отделы нужны сотрудники, которые готовы изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей.

Открытые вакансии в Эстонии можно найти здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA Таллин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form