IKEA снизила цену за доставку небольших онлайн заказов в два раза
Foto: F64

Карантин изменил покупательские привычки: в период временного закрытия магазина IKEA количество небольших онлайн заказов возросло, поэтому предприятие предложила новую услугу. Теперь для небольших заказов, (до 30 кг) доставка по Риге обойдётся в два раза дешевле.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Карантин меняет покупательские привычки. Раньше интернет-заказы и доставку на дом брали при больших заказах, например целая кухня, кровать или шкаф, а для небольших покупок отправлялись в магазин. Но ввиду текущих ограничений и закрытия магазина, количество небольших заказов с товарами для дома, заметно возросло. Для подобных заказов мы вводим новую услугу – доставку по Риге за полцены", – говорит Петерис Гринбергс, руководитель IKEA Латвия. Доставка по Риге, которая обычно стоит 19,99 евро, для заказов до 30 кг теперь будет стоить 9,99 евро. Покупатели по-прежнему могут забрать свои заказы из магазина в специально предназначенном для этого месте.

По словам главы латвийского предприятия, наиболее популярные небольшие товары в период карантина – посуда, чашки, стаканы, игрушки, и домашний текстиль, например подушки. В декабре активнее покупали бумагу для упаковки подарков и различные коробки. В январе, когда в интернет-магазине была распродажа, наблюдалось больше заказов на текстиль для спальни, предметы интерьера, органайзеры, коробки и полки".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

IKEA Латвия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form