IKEA в Латвии впервые проводит распродажу товаров
Foto: IKEA

Со 2 января в IKEA в Латвии впервые начнётся распродажа: 400 товаров будут доступны по еще более выгодным ценам. Месяц распродажи IKEA – один из самых интенсивных периодов года, он проходит одновременно во всех магазинах IKEA в мире.

"Цель IKEA – обеспечивать доступные многим решения для благоустройства дома по низким ценам каждый день. Поэтому распродажа в магазинах IKEA происходит только два раза в год с целью освободить полки от предыдущих коллекций, для новых коллекций IKEA. Этот принцип распространяется и на магазин в Латвии, в котором перед обновлением коллекций начнётся первая IKEA раскупка со 2 января", – поясняет Инга Филипова, руководитель магазина IKEA в Латвии.

Многие магазины, во время своих распродаж предлагают специально завезенные для этого товары, идея распродажи в IKEA – распродать находящиеся на полках магазина коллекции и товары прошлого сезона.

В январе в рамках распродажи будет доступно около 400 различных товаров – начиная от мебели и заканчивая предметами интерьера, растениями и кухонной утварью. Например, коробки для хранения вещей будут стоить 0,59 евро, игрушки – от 0,79 евро, комплект постельного белья – 6,99 евро, а стол из массива берёзы – 99 евро.

"Для покупателей это будет последняя возможность приобрести присмотренные вещи, поскольку они будут распроданы или заменены товарами из новых коллекций. Покупателям, которые хотят увидеть более широкий ассортимент товаров по сниженным ценам, следует приходить в магазин в первые дни распродажи", – подчеркивает Филипова. Она добавляет, что товары, выставленные на распродажу, больше не появятся в магазине IKEA, поэтому их количество ограничено.

В первый день распродажи, 2 января, особые цены будут действовать только для участников программы лояльности IKEA FAMILY, а с 3 января – для всех посетителей магазина. Распродажа будет проходить до конца месяца, в феврале свое место на полках займут новые весенние коллекции, акцент в которых будет сделан на обустройстве небольших квартир, решениях для спальни и ванной комнаты, и для порядка в доме.

"В других странах месяцы распродаж IKEA – одни из самых активных в году: покупатели могут приобрести понравившиеся товары по еще более выгодным ценам. Мы уверены в том, что и жителям Латвии важно сэкономить", – говорит Филипова.

На сегодняшний день IKEA насчитывает боле 400 магазина в 50 странах. Первый магазин IKEA в Латвии, был открыт в Риге 30 августа 2018 года.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

IKEA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form