IKEA ведет переговоры о расширении своего бизнеса в Эстонии и изучает местный рынок
Foto: Publicitātes foto

Сеть мебельных магазинов IKEA ведет переговоры о расширении своего бизнеса в Эстонии и изучает местный рынок. Выход компании на эстонский рынок - всего лишь вопрос времени, пишет в пятницу эстонская газета Postimees.

Факт ведения переговоров и изучения рынка подтвердил газете представитель IKEA Ханспетер Зурхер, который в то же время не стал уточнять, откроет ли компания в Эстонии свои магазины и когда.

"Я бы хотел ответить на этот вопрос, но пока мы еще осматриваемся. Однако откроем магазины при первой возможности", - отметил Зурхер.

По его словам, причина, по которой магазины IKEA пока в Эстонии не открыты, чисто географического характера. "Логичнее будет все делать постепенно", - добавил Зурхер.

В четверг в Риге открылся крупнейший в балтийских странах магазин IKEA. Его площадь составляет 34 500 кв. м, в магазине работают почти 300 человек.

Source

LETA

Tags

IKEA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form