Илон Маск намерен сделать Twitter платным для коммерческих и государственных пользователей
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Cовладелец компании Tesla и глава компании SpaceX. миллиардер Илон Маск допустил, что после завершения сделки по покупке Twitter за 44 млрд долларов он сделает соцсеть платной для организаций. Об этом он сообщил в своем аккаунте. При этом для обычных пользователей Twitter всегда останется бесплатным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Twitter всегда будет бесплатным для обычных пользователей, но, возможно, за небольшую плату — для коммерческих/государственных пользователей", — пишет бизнесмен. Такой пост он оставил под своей публикацией о том, что "масонов погубило то, что они предоставляли свои услуги по резке камня даром".

Подробности своих планов Маск раскрыл The Wall Street Journal. По его данным, предприниматель собирается вновь сделать Twitter публичной компанией через три года после ее покупки — в этом случае будет возобновлена торговля акциями.

В конце апреля Маск договорился о покупке Twitter за $44 млрд. После завершения сделки Twitter станет частной компанией. Основатель SpaceX и Tesla рассказал, что хочет уделить особое внимание свободе слова в соцсети, а также улучшить платформу новыми функциями.

Переход "Твиттера" в собственность Маска поддержал основатель компании Джек Дорси, приветствовав намерение бизнесмена вернуть сети доверие общества и инклюзивность. Дорси также поблагодарил Маска за "вывод "Твиттера" из невозможного положения".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.