Имущество KVV Liepаjas metalurgs продано на аукционе за 255 тыс. евро
Foto: LETA

В пятницу на аукционе за 255,8 тыс. евро проданы принадлежащие неплатежеспособному предприятию KVV Liepаjas metalurgs постройки и движимое имущество, сообщается на портале электронных аукционов "izsoles.ta.gov.lv".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стартовая цена объектов составляла 209,3 тыс. евро. Проданы постройки и оборудование. Взыскателями средств являются кредиторы KVV Liepаjas metalurgs - банк Citadele, дочернее предприятие Агентства приватизации FeLM, SEB banka, Служба госдоходов и другие.

Как сообщалось, Министерство экономики, Латвийское агентство инвестиций и развития, управление Лиепайской специальной экономической зоны (СЭЗ) и FeLM подписали договор о создании на территории предприятия индустриального парка.

В марте прошлого года австрийское предприятие Smart Stahl GmbH купило движимое имущество прокатного цеха KVV Liepаjas metalurgs. Электроплавильная печь предприятия перешла в ведение FeLM.

KVV Liepаjas metalurgs объявлен неплатежеспособным в сентябре 2016 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Citadele SEB Служба госдоходов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form