Иностранный топ-менеджер возглавил латвийскую фармацевтическую компанию Olainfarm
Foto: Publicitātes foto

Председателем правления латвийской фармацевтической компании Olainfarm стал топ-менеджер из Нидерландов Йерун Вейтес (Jeroen Weites), говорится в сообщении компании.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Olainfarm отмечают, что под руководством Вейтеса на международных рынках было успешно запущено более 30 фармацевтических продуктов.

С 2014 года Вейтес был генеральным директором болгарского подразделения глобального фармгиганта Sanofi, а также возглавлял медицинские кластеры компании в южной и северной Европе. С 2010 по 2014 гг. он был старшим директором компании Sanofi Genzyme во Франции, отвечал за внедрение европейской стратегии и освоение новых рынков в Китае и Японии. Ранее Вейтес занимал руководящие должности в компаниях UCB Pharma Brussels (Бельгия) и Biogen Idec (США).

В Латвии Вейтес займется управлением всеми предприятиями группы Olainfarm, стратегическим развитием, а также поиском новых рыночных ниш и расширением рынков сбыта.

Прежний руководитель Olainfarm Лаурис Мациевскис продолжит работу в правлении компании.

В данный момент в правлении Olainfarm работают Мациевскиc, Раймондс Терентьевс, Сигне Балдере-Силдедзе, Милана Белевича и Мартиньш Пуриньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form