Интернет-магазин Barbora.lv открыл 33 пункта получения заказов во всех регионах Латвии
Foto: Publicitātes foto

Интернет-магазин продуктов питания и бытовых товаров Barbora.lv в течение недели открыл 33 пункта получения заказов в магазинах Maxima во всех регионах Латвии – Риге, Видземе, Земгале, Курземе и Латгале.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Развитие в регионах Barbora.lv осуществила в тесном сотрудничестве с сетью розничной торговли Maxima. В Видземе пункты получения продуктов находятся в Валмиере, Алуксне, Смилтене, Лимбажи, Айзкраукле, Цесисе, Кокнесе, Мадоне, Огре и Сигулде. В Земгале – в Бауске и Елгаве. В Латгале – в Даугавпилсе, Балви, Екабпилсе, Ливанах, Лудзе, Прейли, Резекне и Дагде, в свою очередь в Курземе – в Лиепае, Вентспилсе, Салдусе, Талси и Тукумсе. Также пункт получения продуктов открыт в Юрмале, а еще семь пунктов получения покупок открыты в микрорайонах Риги.

Список городов и адреса магазинов Maxima, где можно получить заказанные товары в уже укомплектованном виде, размещен на сайте www.barbora.lv.

"В наши будущие планы входило расширение деятельности за пределами Риги и в регионах в окрестностях столицы, однако с учетом объявленной в стране чрезвычайной ситуации мы приняли решение, что безопасное и удобное получение покупок нужно обеспечить жителям латвийских регионов по возможности быстрее. Вместе с партнерами мы разработали план, как в условиях повышенной динамики в течение недели сделать электронную торговлю доступной и в регионах Латвии. В настоящее время мы открыли уже 33 пункта получения продуктов по всей стране", – рассказывает Санита Берзиня, руководитель продуктового интернет-магазина Barbora.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Видземе Кокнесе Maxima Айзкраукле Алуксне Балви Вентспилс Даугавпилс Екабпилс Земгале Курземе Лимбажи Огре Прейли Резекне Салдус Смилтене Талси Тукумс Цесис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form