Интернет-торговец 220.lv открыл пункт получения товаров и офлайн-магазин в Даугавпилсе
Foto: Publicitātes foto

Интернет-магазин 220.lv открыл первый офлайн-магазин и пункт получения товаров за пределами Риги - в Даугавпилсе в торговом центре Ditton nams. Инвестиции в создание магазина составили 55 тыс. евро, сообщается в пресс-релизе литовской компании Pigu grupe, владеющей интернет-магазином 220.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Торговая площадь нового пункта 220.lv составляет 120 кв.м, вместе со складскими помещениями - 280 кв.м.

Открывая офлайн-магазин, 220.lv предоставляет возможность покупателям не только бесплатно получать товары, заказанные в интернете, но и на месте приобрести наиболее популярные категории товаров.

"Основной причиной открытия первого регионального магазина и пункта получения товаров 220.lv именно в Даугавпилсе было то, что большое число жителей Латгалии совершают у нас покупки. Реагируя на эту тенденцию, впредь у жителей Даугавпилса и близлежащих городов будет возможность без дополнительной забирать заказы, заказанные онлайн. В свою очередь, говоря об ассортименте, в физическом магазине клиенты найдут духи и косметику, игрушки, мелкую бытовую технику и товары для домашнего хозяйства, мобильные телефоны и аксессуары – всего около 2500 товаров", - указывает Лига Бубко, руководитель отдела коммуникаций и маркетинга 220.lv.

В новом магазине работают шесть сотрудников. Рабочее время: с понедельника по субботу с 09:00 до 20:00, и по воскресеньям с 09:00 до 18:00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form