InterRisk Vienna Insurance Group присоединяется к страховой компании BTA
Foto: DELFI

Vienna Insurance Group AG (VIG) укрепляет свои позиции на рынке Балтии, присоединяя САО InterRisk Vienna Insurance Group (InterRisk) к САО BTA Baltic Insurance Company (BTA).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Присоединение InterRisk подразумевает, что к BTA в Латвии будут присоединены бизнес и инфраструктура InterRisk, а литовский филиал InterRisk будет присоединен к филиалу BTA в Литве.

Процесс объединения будет проходить согласно требованиям нормативных актов и под наблюдением Комиссии рынка финансов и капитала Латвии. Действующие договоры страхования и соглашения о сотрудничестве останутся в силе.

"На протяжении более чем двух десятилетий InterRisk выросло в сильного участника рынка с широкими каналами распространения на рынке Латвии. Для нас честь присоединиться к BTA, компании, которая уже показала себя не только на рынке стран Балтии, но и во всей группе VIG. Объединение нашего опыта и ресурсов создаст лидера на рынке с самой широкой сетью партнеров и центров обслуживания клиентов по всему Балтийскому региону, с более чем 1300 работниками", - отметил Эдуард Рейницанс, председатель правления InterRisk.

С 24 августа 2016 года единственным BTA является один из ведущих страховщиков в Европе Vienna Insurance Group AG, который купил 90 % акций предприятия. 10 % акций принадлежат предприятию Balcia Insurance.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BTA
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form