Инвесторы из Швейцарии и ОАЭ стали акционерами латвийского банка братьев Белоконей
Foto: Zigismunds Zālmanis

Латвийский коммерческий банк Baltic International Bank SE провел эмиссию акций и привлек трех новых акционеров: зарубежных инвесторов из Швейцарии и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). В результате сделки основной капитал банка увеличился на 12 миллионов евро, сообщается в пресс-релизе банка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прежние акционеры банка Валерий Белоконь и Вилорий Белоконь сохраняют свой статус "акционера большинства" также после этой сделки, подчеркивается в пресс-релизе.

В рамках эмиссии акций Baltic International Bank SE выпустил новые доли капитала. Все выпущенные новые акции оплачены. После регистрации эмиссии в Регистре предприятий новый оплаченный банком капитал акций составит более 48 миллионов евро. В сотрудничестве с Комиссией рынка финансов и капитала (FKTK) происходит включение увеличенного капитала в нормативы банка. После регистрации эмиссии в Регистре предприятий банк распространит более развернутое сообщение.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Статьи по теме:
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.