Из-за коронавируса временно закрывается гостиница Tallink Hotel Riga
Foto: F64

С воскресенья, 18 октября, временно закрывается рижская гостиница Tallink Hotel Riga, поскольку из-за связанных с Covid-19 ограничений существенно снизилось число постояльцев и бронирований, сообщила представитель Tallink Grupp Катри Линк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Гостиница приостанавливает работу предположительно до весны 2021 года, но если распространение коронавируса снизится, то гостиница может открыться и раньше.

Член правления Tallink Hotels Аве Свартс пояснила, что продолжать деятельность гостиницы без убытков сейчас невозможно.

"Мы решили на время приостановить работу гостиницы и переждать, пока "закончится буря". Большинство работников гостиницы уже проходят процесс коллективного увольнения. Сейчас мы закрываем гостиницу и приостанавливаем ее работу, чтобы выжить до весны следующего года, когда планируем возобновить деятельность, если позволит эпидемиологическая ситуация", - рассказала Аве Свартс.

В этом году Tallink Hotel Riga уже приостанавливала работу на период с 18 марта до 1 июня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Tallink Гостиница
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form